Associazione Nazionale della Meeting Industry italiana
Food for Good
PROGETTO

Food for Good è il progetto di recupero delle eccedenze alimentari dagli eventi a cura di Federcongressi&eventi in collaborazione con le Onlus Banco Alimentare ed Equoevento.
Il progetto è semplice, non comporta grossi sforzi, né costi, avviene nel rispetto delle normative grazie alla Legge del Buon Samaritano e alla più recente Legge Gadda
Attraverso Banco Alimentare ed Equoevento, l’Associazione mette in contatto i responsabili delle società di catering con la Onlus del territorio dove si svolge l’evento, affinché questa provveda al recupero del cibo in eccesso al termine del pranzo o della cena. Il cibo recuperato viene poi consegnato ad enti caritatevoli (case famiglia, mense per poveri e centri per rifugiati).

COMPILA IL FORM PER RICHIEDERE IL RECUPERO DEL CIBO DAL TUO EVENTO.

LA ONLUS DI RIFERIMENTO TI CONTATTERA' PER ATTIVARE IL SERVIZIO.